lunedì 22 ottobre 2012

Involtini di vitello al forno

Prepariamo questa semplice ricetta con la carne di vitello, in questo caso ho usato il filetto perchè è più tenero ma va bene qualsiasi altra parte di carne. Il piatto è molto veloce da preparare e piacerà molto anche ai vostri bambini, ecco per voi la ricetta qui di seguito...


involtini-di-prosciutto-cotto-e-asparagi.jpg


 


 


Ingredienti per 6 persone:


6 filetti di vitello, 6 fette prosciutto cotto, 1 uovo, 100 gr grana padano grattugiato, burro.


 


 


Prendete i filetti di carne ed avvolgeteli dentro ad una fetta di prosciutto cotto dopo passateli nell'uovo sbattuto e poi cospargeteli con il formaggio grattugiato. Prendete quindi una pirofila ed imburratela, ponete ciascun filetto di vitello ed aggiungete qualche fiocchetto di burro su ciascuna fetta di carne.


 


Mettete in forno già caldo per 15 minuti circa a 200 gradi e servite il filetto caldo con un'insalatina di stagione.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania