martedì 27 novembre 2012

Clafoutis di pomodorini

Ingredienti:


500 gr pomodorini, 4 uova, 1/2 litro di latte, olio di oliva, erba cipollina, noce moscata, sale e pepe.


cherrytomatoclafoutis.jpg


 


 


 


Prendete i pomodorini lavateli ed  asciugateli quindi  adagiateli su una teglia che li contenga tutti in un solo strato. Irrorateli bene con qualche cucchiaio di olio e fateli cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.



Nel frattempo mescolate in una terrina le uova con il latte, il sale, il pepe, l'erba cipollina e la   noce moscata. Versate il tutto sui pomodorini in modo che vengano ricoperti solo a metà e finite di cuocere per altri 20 minuti il tempo necessario alle uova di cuocere bene. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania