sabato 31 gennaio 2015

Fusilli gorgonzola noci e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

350 gr fusilli, 100 gr gorgonzola dolce o piccante, 2 noci sgusciate, 1/2 cespo di radicchio, olio, grana padano, sale, burro



fusilli.jpg









Dopo aver sgusciato le noci riducetele a granella, sfogliate quindi il cespo di radicchio, mettetelo a  bagno e lavate le foglie per bene. Asciugate ciascuna foglia e tritatele molto fini. Tagliate il gorgonzola a cubettini.



Preparate nel frattempo i fusilli, lessandoli in abbondante acqua salata, prendete poi una pirofila imburratela leggermente versate la pasta, aggiungete il gorgonzola, il radicchio tritato e le noci tritate, mescolate ed infornate non prima di aver spolverizzato la superficie con del formaggio grattugiato (grana padano).



Fate cuocere la pasta per 25/20 minuti a 160 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania