martedì 6 novembre 2012

Gnocchi di zucca

Ingredienti per 4 persone:


350 gr farina, 70 gr grana padano, 1 kg di zucca, mezzo bicchiere di latte, 3 uova, 60 gr burro, sale.


 


gnocchi-di-zucca02_100_l.jpg


 


Sbucciate la zucca, eliminate i semi e lessatela in acqua salata poi  scolatela bene, e  lasciatela raffreddare. Nel frattempo  mettete in una ciotola la farina, il sale, le uova il latte, la zucca e mescolate bene fino a quando otterrete un impasto omogeneo.


 


Lavorate l'impasto con altra  farina e formate delle palline, bollite abbondante acqua salata, versate gli gnocchi ed aspettate che vengano a galla.


 


 Condite con burro e grana padano grattugiato e servite i vostri gnocchi di zucca caldi.


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania