venerdì 2 novembre 2012

Involtini di pollo e pancetta

Prepariamo oggi dei deliziosi involtini di pollo con ripieno di pancetta, non occorre moltissimo tempo e sono molto buoni. Sono perfetti per una cena semplice e veloce. Serviteli con una fresca insalata di stagione.


 


 


Ingredienti per 4 persone:


6 fettine di petto di pollo tagliate piuttosto fini, 6 fette di pancetta magra, farina,  olio, rosmarino, salvia,  sale, pepe, vino bianco.


 


 


Battete con il batticarne le fette di pollo, poi inserite in  ogni fetta  una sola fettina di pancetta, aggiungete il rosmarino e le foglie di salvia, il sale ed il pepe  e poi avvolgetele fermandole con uno stuzzicadente, ripete il procedimento per ogni fetta di pollo.


 


involtini_di_tacchino_alla_funghi.jpg


 


Adesso passate ciascun involtino nella farina e poi metteteli dentro ad una padella antiaderente in cui avrete aggiunto un filo di olio. Fate rosolare da ambo i lati gli involtini e poi sfumate con del vino bianco. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungete un pò di pepe e servite.


 


 

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