venerdì 2 novembre 2012

Involtini di tacchino profumati alle erbe

Ingredienti per 4 persone:


 


350 gr fesa di tacchino, 150 gr prosciutto cotto a fette, 1 bicchiere di vino bianco,  rosmarino, salvia, alloro, sale, olio e pepeinvoltini pollo.jpg


 


 


 


Fate un trito di salvia,  rosmarino ed alloro, poi battete con un batticarne le fette di tacchino e sopra ognuna disponete mezza fetta di prosciutto edl il trito di erbette. Arrotolate e guarnite con dell'alloro fissato con uno stecchino.



In una padella rosolate gli involtini nell’olio a fuoco vivace, versate il vino bianco e coprite con il coperchio   continuando la cottura a fuoco basso, qualche minuto prima che gli involtini sono pronti, spolverizzate con del pepe nero.


 


Servite gli involtini di tacchino accompagnandoli con dell'insalata fresca di stagione.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania