martedì 13 novembre 2012

Pappardelle ai funghi porcini

Ingredienti per  4 persone:


350 gr pappardelle, 250 gr funghi porcini freschi, aglio, olio, prezzemolo, e pepe.


pappardelle-ai-funghi-pleurotis--580x435.jpg


 


 


 


Pulite, lavate e tagliate a tocchetti i funghi porcini, prendete un tegame capiente e metteteli all'interno con uno spicchio di aglio, unite poi del buon olio extra vergine ed un pochino di acqua, lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando non si sarà tutto assorbito.


 


Regolate di sale e di pepe, ed unite 2 cucchiai di olio, spegnete e lasciate riposare. Cuocete le pappardelle e scolatele direttamente nel tegame, mescolate e lasciate mantecare, se è il caso aggiungete un pochino di acqua e per finire un bel trito di prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania