venerdì 23 novembre 2012

Plumcake allo yogurt

Ingredienti:


200 gr farina, 200 gr yogurt bianco, 1 limone, 3 uova, 200 gr zucchero a velo, 60 gr olio di oliva, 1 bustina di lievito per dolciplum2.jpg


 


Prendete una terrina ed amalgamate un tuorlo di un uovo insieme ad un cucchiaio di zucchero, quindi unite il secondo tuorlo e un altro cucchiaio di zucchero,fate la stessa  cosa per il terzo tuorlo, poi unite lo zucchero rimasto. Aggiungete lo yogurt, la farina setacciata con il lievito, quindi l'olio ed infine  la buccia grattugiata di mezzo limone.


 




Rovesciate il composto in uno stampo apposito da plum-cake dove avrete precedentemente sistemato un foglio di carta da forno. Infornate a 175 gradi e fate cuocere per circa  20 min, verificate con uno stuzzicadenti lo stato di cottura.


 


Sploverizzate con zucchero a velo e servite.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania