mercoledì 14 novembre 2012

Torta di pere e cioccolato

Ingredienti:


300 gr farina, 300 gr zucchero, 200 gr burro,  2 uova,1 bicchiere di latte,  lievito per dolci, 50 gr  cacao amaro, 1 pera , zucchero a velo.


 

 


dolci,ricette,dessert,cacao,torta,pere


 


 


In una ciotola unite farina zucchero e lievito, aggiungete poi il burro fuso e quando sarà amalgamato unite le due uova ed il cacao amaro.

Versate metà del composto al centro di una teglia rivestita di carta da forno sulla superficie mettete  la pera tagliata a fette non troppo sottili.

 

 

 

 

 

 

 

 Versate l'altra metà del composto al centro e distribuire leggermente con l'aiuto di un  cucchiaio. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi, lasciatela raffreddare prima di servirla e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania