mercoledì 11 novembre 2015

Biscotti allo zenzero

Ingredienti :

300 gr farina, 250 gr zucchero, 3 uova, 3 cucchiaini di zenzero, lievito, sale e scorza di limone.
biscotti-allo-zenzero.jpg





Dentro ad una ciotola  amalgamate il burro, lo zucchero e le uova con un mestolo di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo, unite poi un pizzico di sale, lo zenzero grattugiato e la scorza grattugiata del limone, ora mescolate tutti insieme gli ingredienti ed unite la farina ed il lievito continuando a mescolare.




Aiutandovi con le mani formate una palla e ponetela in frigorifero per un'ora circa, trascorso il tempo prendete la pasta e su di un piano infarinato stendetela con il mattarello, poi con i tagliabiscotti create i biscotti come meglio vi suggerisce la vostra fantasia.


Disponete i biscotti su una teglia coperta con un foglio di carta forno e fateli cuocere a 180 gradi al massimo 20 minuti o comunque fino a quando la superficie avrà assunto un bel colore dorato.



I biscotti allo zenzero si conservano benissimo per diverse settimane in una scatola di latta ben chiusa.

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