lunedì 14 gennaio 2013

Involtini di verza con salsiccia e pecorino

Gli involtini di verza con salsiccia e pecorino sono un secondo piatto goloso e sfizioso, vediamo come realizzarlo...


 


Ingredienti per 4 persone:


1 verza, 500 gr salsiccia, 2 uova,  un panino raffermo, latte, pecorino, prezzemolo, olio.


 


 


involtini_verza.jpg


 


 


 


 


Pulite la verza togliete le foglie esterne e prendete una dozzina di foglie tenere, scottatele qualche minuto in acqua bollente. Mettete un panino raffermo sbriciolato nel latte, eliminate il budello alla salsiccia ed  unitevi il panino strizzato, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, le uova ed un pizzico di sale.


 


 Mettete una parte di composto su ogni foglia, arrotolatela e fermatela con uno stecchino.Prendete una padella antiaderente versate  un pò di olio, aggiungete gli involtini e cuocete per qualche minuto rigirandoli da ambo  i lati fino a che saranno cotti e dorati.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania