Ingredienti per 4 persone:
350 gr maccheroni, 60 gr pancetta affumicata a cubetti, 250 gr piselli, 200 ml passata di pomodoro,aglio, olio, sale e pepe.
Dentro ad una padella mettete uno spicchio di aglio e dell'olio extra vergine, unite i cubetti di pancetta e fate soffriggere qualche istante, ora potete aggiungere i piselli e dopo qualche minuto la passata di pomodoro, mescolate e lasciate cuocere a fuoco lento per un quarto d'ora. Regolate di sale a fine cottura.
Lessate i maccheroli e dopo averli scolati versateli dentro alla padella insieme al condimento, accendete il fuoco e mescolate la pasta affinche si condisca perfettamente. Unite un pizzico di pepe e i vostri maccheroni pancetta e piselli sono pronte per essere portate in tavola.
lunedì 20 aprile 2015
ricette
Home
cucina
maccheroni
pancetta
pancetta affumicata
passata di pomodoro
pasta
pennette
pepe
piselli
primi
primi piatti
ricette
Maccheroni pancetta e piselli
Maccheroni pancetta e piselli
ricette
Etichette:
cucina,
maccheroni,
pancetta,
pancetta affumicata,
passata di pomodoro,
pasta,
pennette,
pepe,
piselli,
primi,
primi piatti,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento