lunedì 14 gennaio 2013

Spiedini di gamberi

Gli spiedini di gamberi possono essere serviti sia come antipasto che come sfizioso secondo magari accompagnandoli con delle verdure di stagione. Si tratta di un piatto leggero e facile da preparare.


 


 


Ingredienti per 4 persone:


1 kg di gamberi di media grandezza, 1 bicchiere di vino bianco, farina, olio,  pepe e sale.


 


27_griglia_p091--420x520.jpg


 


 


Pulite i gamberi eliminando la testa e lavateli per bene, sgusciateli ed infarinateli poi prendete uno spiedino di legno ed inserite ogni gamberetto infarinato fino a formarne 8/10 per ciascun spiedino.


 


A parte prendete un tegame versate dell'olio extra vergine di oliva, unite gli spiedini di gamberi e fate sfumare con il vino bianco, rigirando gli spiedini da ambo i lati. Regolate di sale e di pepe e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania