venerdì 22 gennaio 2016

Ciambella all'arancia con gocce di cioccolato

Ingredienti :

350 gr farina, 150 gr zucchero, 100 gr burro fuso, 3 uova, succo di 2 arance, scorza grattuggiata di un'arancia non trattata, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, gocce di cioccolato.

dolci, cucina, dolci natale, ciambella all'arancia, ricette arance, cioccolato,





 Lavorate in una ciotola lo zucchero con tre uova, e poi aggiungete il burro fuso, un pizzico di sale, il succo di due arance biologiche e la scorza grattugiata di una delle due, alla fine versate le gocce di cioccolato.Dopo aver amalgamato il composto, mescolatelo con la farina e poi aggiungete una bustina di lievito per dolci.



 Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato, e infornate prima a 180° per un quarto d’ora e poi a 200° per venti minuti in forno preriscaldato.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania