Focaccia pancetta e rosmarino - Cucina sapori

sabato 16 febbraio 2013

Focaccia pancetta e rosmarino

 Ingredienti:


600 gr pasta per pizza, 200 gr pancetta, 200 gr mozzarella, rosmarino, olio, sale.


 


 


Prendete due bei rametti di rosmarino, lavateli e  tritateli, quindi impastatelo rapidamente con la pasta per la pizza. Dividete la pasta in due, con una parte stendete con il matterello un disco e ponetelo dentro ad una teglia unta con olio.


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Tagliate la pancetta o se preferite usate quella già ridotta a dadini e fate lo stesso con la mozzarella, unite con olio e sale, e versate sopra la pasta stesa nella  teglia, stendete quindi l'altra parte della pasta e ponete il disco ottenuto sopra il condimento che avete già messo.


 


 Con le dita pressate bene i bordi e poi fate dei buchi qua e là sulla superficie della focaccia.


 


 



Pennellatela con l'olio e fate  cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 30-35 minuti. Sformate la focaccia e servitela subito.



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