Ingredienti:
4 mele grosse, 2 cucchiai di farina, 1 uovo, 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale e zucchero a velo.
. Prendete 4 grosse mele, lavatele e sbucciatele privandole del torsolo. Tagliatele a fettine e fatele macerare in una soluzione fatta di zucchero e succo di limone, fatele riposare per un paio di ore
Preparate nel frattempo una pastella con farina, vino bianco, 1 uovo, zucchero ed un pizzico di sale, avvolgete poi ciascuna fetta di mela entro alla pastella e fatele friggere in abbondante olio. Fatele poi sgocciolare su un foglio di carta da cucina, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele ancora calde.
martedì 2 febbraio 2021
zucchero
Frittelle di mele
zucchero
Etichette:
carnevale,
castagnole,
cucina,
DOLCI,
frittelle,
ingredienti,
mele,
zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento