martedì 9 febbraio 2016

Frittelle di mele

Ingredienti:

 4 mele grosse, 2 cucchiai di farina, 1 uovo, 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale e zucchero a velo.
mele,frittelle,carnevale,dolci,cucina,zucchero,ingredienti





. Prendete 4 grosse mele, lavatele e sbucciatele privandole del torsolo. Tagliatele a fettine e fatele macerare in una soluzione fatta di zucchero e succo di limone, fatele riposare per un paio di ore




 





Preparate nel frattempo una pastella con farina, vino bianco, 1 uovo, zucchero ed un pizzico di sale, avvolgete poi ciascuna fetta di mela entro alla pastella e fatele friggere in abbondante olio. Fatele poi sgocciolare su un foglio di carta da cucina, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele ancora calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania