mercoledì 13 settembre 2017

Scaloppine di vitello brasate al vino rosso

Le scaloppine di vitello brasate al vino rosso sono un secondo piatto molto saporito, veloci da preparare sono una perfetta alternativa alla bistecca classica.



Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne di vitello, 1 scalogno, 150 ml passata di pomodoro, 2 bicchieri di vino rosso, olio, farina, basilico, sale.

scaloppine.jpg







Sbattete con il batticarne le fettine di vitello, prendete lo scalogno e tritatelo piuttosto fine poi versate dell0olio in un tegame e unite il trito di scalogno, infarinate le scaloppine di vitello e adagiatele nel tegame, fatele quindi rosolare da tutti e due i lati e regolate di sale.



Durante la cottura versate 150 ml di passata di pomodoro, continuate a cuocere e poi versate 2 bei bicchieri di vino rosso, fate evaporare a fuoco basso poi aggiungete il basilico fresco tritato e se è il caso aggiungete un pochino di acqua. Fate cuocere sempre a fuoco lento fino a quando il sugo si addesenserà, a questo punto le vostre scaloppine brasate sono pronte.

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