venerdì 1 febbraio 2013

Tagliatelle prosciutto e funghi

Ingredienti per 4 persone: 350 gr tagliatelle, 250 gr pomodori pelati, 200 gr funghi, 150 gr prosciutto cotto, 1 cipollotto, sale e pepe


 


Prendete dei funghi  piuttosto piccoli e sodi, eliminate la parte inferiore del gambo, spazzolateli, passateli velocemente sotto l'acqua corrente e asciugateli con molta cura, dopo tagliateli a fettine sottili e tagliate anche  il prosciutto cotto a striscioline.




Tritate il cipollotto e fatelo appassire in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungete quindi  i funghi ed il prosciutto, salate e pepate. Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere il tutto per 20 minuti circa, rigirando spesso.


primi piatti,primi,tagliatelle,pasta,funghi,prosciutto,ricetta


 


 


 


Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata,  scolate e versatele nella padella insieme al sugo che avete preparato.


 


 Fatele andare qualche istante sul fuoco, mescolate e servite le vostre tagliatelle con prosciutto e funghi calde.


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania