Torta all'arancia - Cucina sapori

martedì 26 gennaio 2016

Torta all'arancia

Ingredienti :


  • 400 gr farina
  • 300 gr zucchero
  • 3 uova
  • 3 arance non trattate
  • scorza  grattugiata dell'arancia
  • 125 g burro
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci.


torta_all'arancia.jpg



Per prima cosa prendete uno spremiagrumi e spremete le tre arance, poi grattugiate a parte la scorza di un'arancia. Dentro ad una ciotola mettete i 3 tuorli e 300 g zucchero, mescolate il composto e poi unite il succo delle arance spremute.




Aggiungete quindi la farina, il burro che avrete sciolto a bagnomaria, e la bustina di lievito vanigliato, amalgamate tutti gli ingredienti e mescolate per bene. Con gli albumi delle uova fate un composto montandoli a neve ferma, incorporate il tutto insieme al composto preparato in precedenza e mescolate.



Versate il composto dentro una teglia imburrata e fate cuocere per 30 minuti circa a 180 gradi, ecco che la vostra torta all'arancia è pronta per essere gustata.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania