lunedì 18 maggio 2015

Hamburger di salmone

Oggi vi presento un secondo piatto leggero, sfizioso e saporito, l'hamburger di salmone, una ricetta facile e leggera alternativa al classico hamburger di carne, è una buona idea anche per i bambini che spesso non amano il pesce.





Ingredienti per 4 persone:

400 gr salmone, 2 uova, 50 gr pangrattato, sale e pepe.

hamburger_di_trota.jpg






Per realizzare gli hamburger di salmone prendete il filetto togliete le lische e spellatelo, lavatelo ed asciugatelo con cura. Adesso tagliatelo a striscioline e riducetelo a cubettini piccoli. Mettete i cubetti di salmone in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe.



Aggiungete al salmone tagliato le due uova intere ed il pangrattato, mescolate l'impasto in modo che tutti gli ingredienti leghino tra loro. Ora con l'apposito attrezzo formate gli hamburger. Prendete una padella antiaderente ungetela con un filo di olio e cuocete gli hamburger per un paio di minuti rigirandoli da ambo i lati. Servite con insalata di stagione.



Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania