mercoledì 13 marzo 2013

Involtini di sarde all'arancia

Ingredienti per 4 persone:


800 gr di sarde, 2 arance, mollica di pane, una manciata di pinoli, 1 spicchio d’aglio,prezzemolo, olio, sale pepe, alloro.


sarde%20al%20beccafico.jpg


 


 


 


Pulite le sarde, lavatele ed apritele eliminando la lisca centrale, lasciando unito il dorso. Lavorate la mollica con i pinoli leggermente abbrustoliti, l’aglio e il prezzemolo tritati, il sale, il pepe e l’olio necessario per ottenere un impasto gustoso morbido.


 


 


Arrotolate le sarde  su di uno spiedino, mettetele   in una pirofila separandole fra di loro con una fettina d’arancia e una foglia d’alloro. Irrorare con un filo d’olio e il succo delle arance e far cuocere in forno per 15/20 min a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania