venerdì 22 gennaio 2016

Pangrattato aromatizzato alle erbe e aglio

Ingredienti:

2 fettine di pane raffemo o 2 fettine di pancarrè tostato, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, basilico, timo ed alloro.



pangrattato, ricette, pangrattato aromatizzato,erbe, aglio, cucina




Per preparare il pangrattato aromatizzato alle erbe e aglio, dovete per prima cosa lavare il prezzemolo, il basilico, il timo e l'alloro lasciarli quindi asciugare perfettamente ed essicare. Eliminate i gambi delle erbe, tritate uno spicchio di aglio, versate tutti gli ingredienti nel mixer unite il pane raffermo, un pizzico di sale e tritate il tutto.



Ecco che il vostro pangrattato aromatizzato alle erbe e aglio è pronto per essere usato nelle panature o nei ripieni, o come la vostra fantasia vi suggerisce meglio, si conserva benissimo per alcune settimane in un barattolo di vetro riposto in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania