giovedì 11 aprile 2013

Frittelle al miele d'arancio

Ingredienti per le frittelle al miele:


250 gr farina, 2 uova, 1 bicchiere di latte,  50 gr mandorle tritate, 5 cucchiai miele all'arancio Rigoni di Asiago, zucchero.


 


frittelle.JPG


 


 


Amalgamate in una ciotola  le uova e la farina aggiungendo del latte  fino ad ottenere un impasto morbido poi unite il miele all' arancio ed il trito di mandorle. Coprite con un telo e fate riposare per ¼ d'ora.


 


 In una padella riscaldate l'olio a fiamma moderata e versateci una cucchiaiata alla volta dell'impasto, formando delle frittelle che si faranno dorare rapidamente su un lato e sull'altro. Fate assorbire l'unto da ogni frittella tamponandola con della carta assorbente e servite


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania