giovedì 11 aprile 2013

Involtini di vitello al pomodoro

Gli involtini di  vitello al pomodoro  sono un piatto gustoso ideale per tutti i giorni, vediamo come prepararli.


 


Ingredienti per 4 persone:


600 gr filetto di vitello, 400 gr pomodori pelati, 200 gr prosciutto cotto, 1 bicchiere di vino bianco, aglio,olio, sale, pepe.


involtini.jpg


 


 


 


Eliminate le eventuali parti grasse della carne e battetela leggermente con il batticarne.
Coprite ogni fettina con una fetta di prosciutto ed una spolverata di prezzemolo tritato. Arrotolatele e chiudetele con uno stecchino di legno.
Fate scaldare l’olio in una padella, mettetevi gli involtini e fateli rosolare, girandoli su tutti i lati.
Insaporite con sale e pepe, bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere per 20 minuti, a fuoco moderato.
Prima di servire gli involtini, togliete lo stecchino, tagliateli a metà e disponeteli sul piatto da portata con il loro sugo di cottura

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