venerdì 28 marzo 2014

Pollo ai peperoni

Ingredienti per 4 PERSONE:

800 gr. di pollo Tagliato a pezzi, 800 gr di peperoni, 1/2bicchiere di vino bianco, 1/2 tazzina di aceto bianco, aglio, rosmarino, prezzemolo e vendita.

pollo_con_peperoni_e_olive.jpg





Togliete la pelle al pollo e tagliateloo a pezzi, mettetelo quindi in padella antiaderente Una con aglio, prezzemolo, rosmarino e mezzo bicchiere di vino bianco, rigiratelo continuamente per farlo leggermente rosolare.



 Aggiungete i peperoni Tagliati a listarelle, regolate di sale e coprite con ONU Coperchio destino poi cuocere a fuoco lento e fino a Nightlife Che i peperoni SI appassiscano leggermente, aggiungere l'aceto e continuate la cottura togliendo il Coperchio una fiamma Più alta.



Servito il Vostro pollo ai peperoni caldo o tiepido venire Preferite.



Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania