giovedì 11 aprile 2013

Pollo con salsa alle mandorle

Ingredienti per 4 persone:


un petto di pollo, 1 limone, 200 gr mandorle, 30 gr burro 1 spicchio di aglio, 1 cipollotto, 1 bicchiere di vino bianco, prezzemolo fresco, sale e pepe.


 


scaloppine_alle_erbe_con_noci.jpg


 


 


 


 


In una padella antiaderente  sciogliete 15 gr burro  e rosolatevi a fuoco basso le fettine di pollo, unite il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti.




Togliete il pollo  e mettete nel tegame il resto del  burro, le mandorle tritate, l’aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili,  versate il vino e fate evaporare. 




 Rimettete i petti nel tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.








 

 


 


 

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