venerdì 5 aprile 2013

Sfoglie di zucchine e parmigiano

Questa è un'idea sfiziosa per preparare un antipasto da proporre ai vostri amici, le sfoglie di zucchine e parmigiano, veloci da realizzare e gustose saranno sicuramente apprezzate da tutti, naturalmente potete anche aggiungere qualche ingrediente come meglio la vostra fantasia vi suggerisce.


 


Ingredienti per 4 persone:


250 gr sfoglia, 3 zucchine, 200 gr parmigiano grattugiato, pepe.


 


 


Lavate  le zucchine e tagliatele  a pezzettini, fatele cuocere in una padella a cui avrete aggiunto un filo di olio, bastano 5 minuti perchè poi continuerete la cottura in forno. Trasferitele in una ciotola, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di pepe e mescolate bene il tutto. Adesso  srotolate la pasta sfoglia pronta sul piano di lavoro e ricavate  tanti dischetti, aiutandovi con un tagliapasta.brisee-zucchine.jpg


 


 


Mettete i dischetti di pastasfoglia dentro ad una teglia rivestita da carta da forno, sopra ogni dischetto ponete le zucchine che avete preparato infornate  a 220° per circa 10 minuti circa fino a quando non saranno belle gonfie e dorate.


 


 Le sfoglie di zucchine e parmigiano sono pronte servitele calde o al massimo tiepide.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania