Torta salata con patate e pancetta - Cucina sapori

giovedì 17 ottobre 2019

Torta salata con patate e pancetta

Ingredienti:

4 patate, 100 gr pancetta a cubetti, 250 gr mozzarella, 50 gr scamorza, 50 gr pecorino,  1 rotolo di pastasfoglia, 1 uovo, sale e pepe.

tortino-patate-e-prosciutto-ricetta.jpg









Togliete la buccia alle patate e lavatele, dopo tagliatele a pezzetti e lessatele, a parte in una ciotola sbattete un uovo intero, aggiungete un pizzico di sale e di pepe ed amalgamate. Unite la pancetta a cubetti ed il formaggio pecorino grattugiato. Mescolate il composto unendo i tocchetti di patate lessate.



Prendete una teglia e mettete sulla sua superficie la carta da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia e bucherellatelo con una forchetta,  versate il composto ed aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e la scamorza.



Ripiegate i bordi della pastasfoglia ed infornate a 200 gradi per 35 minuti circa.







Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania