domenica 21 aprile 2013

Torta salata con patate e pancetta

Ingredienti:


4 patate, 100 gr pancetta a cubetti, 250 gr mozzarella, 50 gr scamorza, 50 gr pecorino,  1 rotolo di pastasfoglia, 1 uovo, sale e pepe.


tortino-patate-e-prosciutto-ricetta.jpg


 


 


 


 


Togliete la buccia alle patate e lavatele, dopo tagliatele a pezzetti e lessatele, a parte in una ciotola sbattete un uovo intero, aggiungete un pizzico di sale e di pepe ed amalgamate. Unite la pancetta a cubetti ed il formaggio pecorino grattugiato. Mescolate il composto unendo i tocchetti di patate lessate.


 


Prendete una teglia e mettete sulla sua superficie la carta da forno, stendete il rotolo di pasta sfoglia e bucherellatelo con una forchetta,  versate il composto ed aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e la scamorza.


 


Ripiegate i bordi della pastasfoglia ed infornate a 200 gradi per 35 minuti circa.


 


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania