domenica 21 aprile 2013

Torta salata di verdure

Ecco una ricetta sfiziosa per preparare delle squisite tortine salate con le verdure, in particolare useremo i broccoli e le carote, provatela anche voi perfetta come piatto unico oppure come saporito antipasto.


 


Ingredienti :


200 gr carote, 200 gr broccoli, 500 gr pasta brisèè,  250 gr di scamorza  100 ml latte, 2 uova, 50 gr farina, olio, sale e pepe.


scansione0003.jpg


 


 


 


 


Fate lessare le carote ed i broccoli in acqua bollente per una decina di minuti, poi sgusciate le uova e sbattetele, unite il latte , il sale, ed il pepe.


 


 


Prendete della pasta briseeè e stendetela, imburrate ed infarinate una pirofila e rivestitela con la pasta, spargete poi le carote ed i broccoli sul fondo e distribuite la scamorza tagliate a pezzetti. Completate versato il composto di uova ed infornate per 30 minuti circa a 180 gradi.


 


Serivte la vostra torta salata calda o tiepida come meglio preferite.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania