venerdì 10 maggio 2013

Baci con crema al cioccolato per la festa della mamma

Prepariamo dei buonissimi baci con crema al cioccolato da offrire ai nostri ospiti ...


Ingredienti:


 150 gr burro, 150 gr farina, 80 gr nocciole tritate, 80 gr di mandorle tritate, 3 cucchiai di cacao amaro, 150 gr zucchero, 100 gr cioccolato fondentebaci,nocciole,impasto,cioccolato,cacao,mandorle


 


 


 


Per cominciare prendete il burro e tagliatelo a pezzetti, lavoratelo con la farina, le nocciole tritate, le mandorle tritate , unite poi il cacao insieme allo zucchero e continuate a mescolare fino a quando avrete ottenuto un impasto omogeneo.


 


 Formate un rotolo di pasta di circa 4 cm di diametro e formate delle fettine di spessore di 1 cm ed arrotolatele per formare delle palline. Prendete una teglia e sistemate le palline, infornate per un quarto d'ora nel forno caldo a 180 gradi.


 


 Quando saranno pronte sfornatele e lasciate raffreddare. Dopo prendete i biscotti ed uniteli a due a due farcendoli con del cioccolato fondente che nel frattempo avrete fatto sciogliere a bagnomaria, fate rassodare il cioccolato tra i due biscotti e servite.





Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania