Baci con crema al cioccolato per la festa della mamma - Cucina sapori

venerdì 10 maggio 2013

Baci con crema al cioccolato per la festa della mamma

Prepariamo dei buonissimi baci con crema al cioccolato da offrire ai nostri ospiti ...


Ingredienti:


 150 gr burro, 150 gr farina, 80 gr nocciole tritate, 80 gr di mandorle tritate, 3 cucchiai di cacao amaro, 150 gr zucchero, 100 gr cioccolato fondentebaci,nocciole,impasto,cioccolato,cacao,mandorle


 


 


 


Per cominciare prendete il burro e tagliatelo a pezzetti, lavoratelo con la farina, le nocciole tritate, le mandorle tritate , unite poi il cacao insieme allo zucchero e continuate a mescolare fino a quando avrete ottenuto un impasto omogeneo.


 


 Formate un rotolo di pasta di circa 4 cm di diametro e formate delle fettine di spessore di 1 cm ed arrotolatele per formare delle palline. Prendete una teglia e sistemate le palline, infornate per un quarto d'ora nel forno caldo a 180 gradi.


 


 Quando saranno pronte sfornatele e lasciate raffreddare. Dopo prendete i biscotti ed uniteli a due a due farcendoli con del cioccolato fondente che nel frattempo avrete fatto sciogliere a bagnomaria, fate rassodare il cioccolato tra i due biscotti e servite.





Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania