mercoledì 27 novembre 2013

Bruschette alla pizzaiola

Ecco una facile idea per portare in tavola il gusto classico delle bruschette, serve del pane tostato, del pomodoro fresco e della freschissima mozzarella e la nostra bruschetta alla pizzaiola è pronta da assaporare.





Ingredienti per 4 persone:

8 fette di pane da tostare,  3 pomodori, 200 gr mozzarella, olio, sale, origano.







Lavate i pomodori, togliete la pelle e premeteli fra le mani per eliminare il succo in eccesso. Tagliateli a dadini ed eliminate i semini.



Distribuite sulle fette di pane, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, sale, origano e olio.





Nel frattempo fate scaldare il forno e ponete le fettine di pane in forno caldo a 200 gradi per almeno 10 minuti o fino a quando la  mozzarella si sarà completamente sciolta.bruschette





 Servite la bruschetta alla pizzaiola calda.



Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania