martedì 14 aprile 2015

Carne alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne di vitello, 200 ml passata di pomodoro, 1 pomodoro fresco, origano, sale, aglio, olio extra vergine di oliva, formaggio grana grattugiato



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Salate le fettine di carne di vitello e lasciatele insaporire per una decina di minuti, a parte in una ciotola versate la passsata di pomodoro e condite con sale, pepe ed origano.

In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio,  quando lo spicchio di  aglio inizia a prendere colore, toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per due minuti.
Togliete le fettine di carne e nell'olio con il sugo, che sarà rimasto in pentola, aggiungete la salsa di pomodoro ed un pomodoro fresco tagliato a pezzettoni, lasciate cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti.



Quando la salsa sarà abbastanza densa  aggiungete la carne e fate cuocere qualche altro minuto,spolverizzate con il formaggio grana grattugiato,  spegnete e servite la carne alla pizzaiola.

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