domenica 12 maggio 2013

Dessert di fragole e mascarpone per la festa della mamma

La ricetta di oggi è un dolce buonissimo, il dessert di fragole e mascarpone una vera e propria golosità, un'idea un pò diversa per portare in tavola le dolcissime fragole.


 


Ingredienti per 4 persone:


500 gr fragole,  300 ml mascarpone, 100 gr mandorle tritate, 100 gr zucchero a velo.


ciotolina-fragole.jpg


 


Lavate le fragole ed asciugatele con cura, eliminate il picciolo e tagliate la parte superiore, scavatele leggermente in modo da creare un piccolo cestino. Adesso prendete il mascarpone versatelo in una ciotola insieme allo zucchero, con un cucchiaio di legno lavoratelo e mettetelo in frigo per farlo rapprendere, basteranno 20 minuti circca.


Ora togliete il mascarpone dal frigorifero, mettetelo in una siringa da pasticcere e riempite le fragole che avete tagliato, rimettete su di ognuna la parte superiore e spolverizzate con mandorle tritate e zucchero a velo.


Adesso rimettete in frigo il dessert di fragole e mascarpone per qualche ora prima di servirlo ai vostri ospiti.


 


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania