mercoledì 8 maggio 2013

Omelette agli spinaci e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone:


6 uova, 250 gr prosciutto cotto, 200 gr spinaci freschi, 150 gr grana padano grattugiato,olio,  sale e pepe.


 


frittata_con_le_zucchine.jpg


 


 


Prendete gli spinaci e lessateli in acqua salata, nel frattempo prendete una ciotola e versateci le uova sia l'albume che il tuorlo, unite il grana padano grattugiato, un pizzico di pepe ed un pizzico di sale. A questo punto sbattete con la forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo.


 


Prendete una padella antiaderente, versate un filo di olio e poi il composto a base di uova e formaggio che avete preparato prima, non appena il composto si addensa aggiungete gli spinaci strizzati e tagliati ed il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Lasciate cuocere la vostra omelette rigirandola.


 


Quando l'omelette sarà pronta tagliatela in tanti cubotti, disponete i cubotti su di un piatto di portata e servite come antipasto, un finger food molto saporito.


 


 


 


 


 


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania