mercoledì 24 maggio 2017

Pennette al salmone e rucola

Ingredienti per 4 persone:

350 gr pennette, 200 gr salmone affumicato, 1 mazzetto di rucola, 1 confezione di panna da cucina, 30 gr pinoli, 1 scalogno, olio, sale.

penne-con-rucola-e-pinoli-finale.jpg







Tagliate lo scalogno molto fine, prendete una padella e versate dell'olio extra vergine di oliva e mettete lo scalogno, fatelo imbiondire a fuoco lento. Aggiungete quindi la panna da cucina ed il salmone tagliato a listarelle, continuate la cottura.



Nel frattempo mettete l'acqua per la pasta  a bollire, lavate con molta cura la rucola ed unitela al composto di salmone e panna nella padella, mescolate e spegnete.



Scolate le pennette e versatele in padella con la salsa di salmone, panna e rucola, accendete la fiamma e mescolate il tutto, unite i pinoli e servite le pennette con salmone e rucola calde.



Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania