martedì 14 maggio 2013

Pennette tricolori

Ingredienti:




-350g pennette rigate

-500g pomodorini ciliegino

-3 cucchiai di Ketchup

-100g emmental

-50g grana

-2 spicchi d'aglio

-1 ciuffo di basilico

-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

-½ cucchiaino di peperoncino in polvere

-sale



Preparazionepennette.jpg



Prendete una casseruola antiaderente e scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva con l'aglio, unite i pomodori tagliati a metà e saltate a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungete 3 cucchiai di Ketchup, peperoncino in polvere ed aggiustate di sale, continuando a cuocere per qualche minuto.

 

 

Lessate le pennette in abbondante acqua salata, scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola mescolandola bene con il sugo. Aggiungete l'emmental tagliatato a dadini e servite con il grana grattugiato e foglioline di basilico fresco.

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