Ingredienti
250 gr di fragole, 150 gr di farina tipo 0, 125 gr di zucchero a velo, 2 uova, 125 gr di margarina, 8 gr di lievito per dolci
Lavare le fragole, ridurle a dadini ed infarinarle per evitare che durante la cottura precipitino sul fondo dello stampo
Con un mestolo di legno amalgamare la margarina e lo zucchero a velo ottenendo un composto cremoso, unire le uova una per volta continuando ad amalgamare con una frusta. Setacciare farina e lievito ed unirli al resto. Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
Unire anche le fragole mescolando delicatamente per distribuirle uniformemente.
Versare l’impasto in una forma rettangolare da plumcake di 20×10 centimetri, lubrificata con la margarina ed infarinata Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Fatelo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo e spolverizzate la superficie di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento