Ingredienti per 4 persone:
350 gr rigatoni, 2 melanzane medie, 100 gr ricotta affumicata stagionata, 20 gr pinoli, olio extra vergine, basilico fresco, sale.
Lavate le melanzane e tagliatele a fettine sottili, fatele grigliare da ambo i lati sulla bistecchiera, una volta cotta tagliatele a listarelle e conditele con un filo di olio.
Nel frattempo fate cuocere i rigatoni in acqua bollente e salata, scolateli e conditeli con le melanzane ed i pinoli, prima di servire il piatto potete aggiungere della ricotta grattugiata ed un trito di basilico fresco.
sabato 18 maggio 2013
rigatoni
Home
basilico
cucina
melanzane
pasta
pinoli
primi
primi piatti
recipes
ricette facili
ricette veloci
ricotta affumicata
ricotta stagionata
rigatoni
Rigatoni con melanzane e pinoli
Rigatoni con melanzane e pinoli
rigatoni
Etichette:
basilico,
cucina,
melanzane,
pasta,
pinoli,
primi,
primi piatti,
recipes,
ricette facili,
ricette veloci,
ricotta affumicata,
ricotta stagionata,
rigatoni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento