martedì 21 maggio 2013

Tartine alle erbe

Volete preparare un antipasto stuzzicante per i vostri ospiti? Provate queste tartine alle erbe sono gustose e sfiziose...


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Ingredienti per 4 persone: 1 conf. di pancarrè, burro, rucola, prezzemolo, basilico, erba cipollina, 150 gr ricotta, 50 gr mascarpone, succo di limone, sale e pepe.



 


Ritagliate il pan carrè facendo in modo di ottenere dei triangoli, poi tostatel leggermente ed imburrateli. Tagliate delle foglie di ruccola, poi tritate il prezzemolo ed unite del basilico e qualche pezzetto di erba cipollina.


 Lavorate la ricotta ed il mascarpone con una forchetta fino ad ottenere una mousse piuttosto omogenea, unite poi del succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e poi le erbe tritate. Mescolate il composto con tutti gli ingredienti e stendetelo sulle fette di pan carrè chiudete poi con un'altra fetta di pane tostate.


 Prima di servire le tartine tenetele in frigo per almeno un paio di ore in modo che la mousse si rapprenda.

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