lunedì 14 dicembre 2015

Tartine con crema di salmone

Le tartine con crema di salmone sono uno sfizioso  antipasto da servire ai vostri ospiti per la cena della Vigilia di Natale; per la preparazione vi basterà tagliare delle fette di pan carré della forma che vi piace di più aiutandovi con delle formine classiche  per biscotti.





Ingredienti:

150 gr salmone affumicato, 100 gr robiola fresca, 3 cucchiai di latte, pan carrè.






Tagliate a pezzettoni  le fette di salmone affumicato e mettetele nel mixer insieme alla robiola, a 2 cucchiai di latte e frullate fino a ottenere una creme morbida. Se la crema dovesse risultare troppo dura aggiungete ancora un cucchiaio di latte.



Prendete il pancarrè eliminate i mordi con il coltello e tagliateli con le formine dei biscotti dando loro la forma che più vi piace, a questo punto potete farcire le tartine con la crema di salmone già pronta.

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