giovedì 5 novembre 2015

Biscotti al latte

I biscotti al latte sono buonissimi, genuini e morbidi, si possono inzuppare nel latte e nel caffè, se conservati in scatole di latta durano diverse settimane.

biscotti-al-limone.jpg






Ingredienti:

500 gr farina, 200 gr zucchero, 125 gr burro, 125 gr latte, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci



Per i biscotti al latte cominciate setacciando la farina insieme al lievito ed allo zucchero, unite il burro sciolto a bagnomaria, il latte e le uova intere. Impastate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un bell'impasto fluido, coprite poi l'impasto con la pellicola per alimenti, quella trasparente e mettete a riposare nel vostro frigorifero per circa 60 minuti.



Trascorso il tempo riprendete il vostro impasto, lavoratelo ancora e cominciate a preparare i biscotti, dando una forma con le mani, con un spessore di 1,5 cm circa. Prendete una teglia ricopritela con la carta da forno e mettete i biscotti distanziati l'uno dall'altro, spennelate la superficie con del tuorlo di uovo ed infornateli a 180 gradi per 10 minuti circa.



Non appena saranno dorati toglieteli dal forno e fateli raffreddare prima di servirli.



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