sabato 22 giugno 2013

Torta di ciliegie

Ingredienti per la torta di ciliegie:



  • 250 gr. di ciliegie

  • 100 gr. di zucchero

  • 250 gr. di farina

  • 2 uova

  • 50 gr. di fecola

  • 100 gr. di burro fuso

  • mezzo cucchiaio di lievito per dolci

  • sale


torta-yogurt-e-ciliegie.jpg


 


Preparazione:


 Lavorate i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a farli montare.


 Aggiungete la farina e fecola setacciate, il burro fuso, infine il lievito.


 Ora aggiungete gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.


 Versate l’impasto in uno stampo e adagiate sulla superficie le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate


 Cuocete la torta con ciliegie in forno a 150° per circa 30-40 minuti, sformate e servite dopo averla lasciata raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania