martedì 2 luglio 2013

Pollo al vino rosso

Ingredienti :


1 pollo, 50 gr burro, 250 gr pancetta dolce a dadini, 300 gr cipolle, 1 rametto di timo, 2 foglie di alloro, 1/2 bottiglia di vino rosso, 1 cucchiaino di zucchero, olio,farina,  sale e pepe.


 


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Tagliate il pollo a pezzi ed infarinateli, dentro una pentola fate rosolare la pancetta a cubetti con il burro, unite le cipolle a spicchi e fateli dorarare per bene mescolando di tanto in tanto a fuoco lento. Ora togliete dalla casseruola il soffritto che avete appena preparato e mettete il pollo a pezzetti fate rosolare. Rimettete in pentola il soffritto di pancetta e cipolla, unite l'alloro ed il timo , lo zucchero ed il vino rosso.


 


Regolate il pollo di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per per 60 minuti circa fino a che sarà cotto, servite questo secondo piatto caldo con patatine al forno o insalata fresca di stagione.

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