mercoledì 10 luglio 2013

Sorbetto al caffè

Sorbetto al caffè


 


sorbetto.jpeg


Ingredienti :


100g di zucchero, 1/2 l di acqua, 250 gr panna fresca, 4 tazzine di caffè.


 


 


 


Versate dentro ad un pentolino l'acqua e lo zucchero, fate bollire mescolando di continuo. Preparate il caffè, adesso aggiungete 4 tazzine di caffè all'interno del composto che avete sul fuoco, mescolate per bene, spegnete e lasciate raffreddare.


 


Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungete la panna che avrete montato e mescolate il tutto per amalgamare la panna fresca al composto. Mettete il composto in una vaschetta di alluminio e tenete nel congelatore per fare in modo che il tutto si rapprenda, per circa 3 ore.


 


Successivamente trasferite il composto dal congelatore al frullatore, frullate il composto aggiungendo un pochino di acqua, e versatelo nelle coppette, guarnite con fiocchi di panna e servite.


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania