sabato 3 agosto 2013

Orecchiette con pesto di pistacchi

Ingredienti (per 4 persone):



  • 400 gr di orecchiette orecchiette al pesto.jpg

  • 80 gr di pistacchi

  • 80 gr di pinoli

  • Basilico

  • Parmigiano reggiano

  • Olio d’oliva extravergine

  • Sale e pepe q.b.


 


Per preparare la ricetta delle orecchiette integrali con pesto di pistacchi, iniziare a tritare gli ingredienti per il pesto. Sgusciare quindi i pistacchi e immergerli per qualche minuto in acqua calda, nel frattempo tritare con il mixer i pinoli, il basilico, i pistacchi e aggiungere il parmigiano e l’olio d’oliva extravergine e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema densa e morbida.


 


A parte lessare e scolare le orecchiette integrali e, appena cotte, condirle con il pesto di pistacchi. Aggiungere, infine, una fogliolina di basilico fresco a crudo e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania