Polpette di tonno e ricotta - Cucina sapori

sabato 3 agosto 2013

Polpette di tonno e ricotta

Facili da preparare e molto gustose le polpette di tonno e ricotta sono un secondo ottimo da preparare per una cena a base di pesce, ideali anche come antipasto sfizioso!


 


Ingredienti x 4 persone:


 


250 gr di tonno


200 gr di ricotta


2 uova


30 gr Formaggio Parmigiano Grattugiato


50 G Pangrattato


prezzemolo


olio di oliva


sale q.b


Polpette-di-tonno-e-ricotta.jpg


 


In una ciotola versate la ricotta le uova ed il parmigiano, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti, passare il tonno insieme al prezzemolo nel mixer, unite al composto di ricotta e regolate di sale.


 


Preparate le polpette dandogli la classica forma rotonda e poi passatele nel pangrattato, potete quindi friggerle in padella oppure metterle in forno in una teglia con la carta da forno aggiungere un filo di olio ed lasciare a cuocere per 15 minuti circa e comunque fino a quando le polpette risulteranno dorate.


 


 


 


 


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania