martedì 13 maggio 2014

Involtini di tacchino con radicchio e nocciole

Ingredienti per 4 persone:
800 gr fesa di tacchino,100 g di nocciole tritate, 200 g di radicchio, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe, 1/2bicchiere di vino bianco.

involtini_pollo.jpg



Battete le fette di petto di pollo con il batticarne, salate e pepate, adagiate sopra ad ogni fettina del radicchio  tagliato e delle nocciole tritate. Richiudete quindi con un’altra fettina di petto di pollo, arrotolate e fermare bene gli involtini con degli stuzzicadenti.

Scaldate in una pentola uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio e adagiate gli involtini. Lasciate rosolare bene da entrambe le parti, e poi sfumate con il vino bianco, salate e pepate. Servite gli involtini con una spolverata di nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania