venerdì 21 febbraio 2014

Crema al burro per decorare i cupcake!

Con questa crema al burro potete ricoprire e decorare i cupcake, ma non solo perchè questa crema è anche ideale per farcire le torte! Facile e veloce provate questa fantastica variante senza uova!

Ingredienti per la crema al burro:

  • 200 gr burro
  • 400 gr zucchero a velo
  • una bacca di vaniglia



Cominciate a preparare la crema prendendo il burro dal frigorifero, tagliatelo a pezzetti e poi lasciatelo ammorbidire fuori dal frigo per mezzora circa. In una ciotola capiente mettete dunque il burro ammorbidito, lavoratelo con una spatola, unite lo zucchero a velo e continuate a lavorarlo amalgamando il tutto.Versate poi l'essenza di vaniglia e rimescolate, lasciate in frigorifero per qualche ora prima di usare la crema di burro per ricoprire i  cupcake o per farcire la vostra torta.






Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania