giovedì 11 febbraio 2016

Cuori di pastasfoglia ripieni di confettura ai lamponi

La ricetta dei cuori di pasta sfoglia ripieni di confettura per San Valentino e’ semplice ed originale, ideale da preparare il giorno della festa degli innamorati.


Ingredienti per i cuori di pastasfoglia:

1 rotolo di pastasfoglia, 1 uovo, 80 gr confettura ai lamponi, 






Accendete il forno a 200 gradi. Srotolate la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, ricavate i cuori, 8 lasciateli interi mentre i restanti 16 è necessario li svuoterete internamente con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole. Sovrapporre due cuori forati sopra ciascun cuore interno, spennellando con l’uovo sbattuto la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennellate anche l'ultimo strato di sfoglia e infornate i cuori per circa 10 minuti.
Sfornare i cuori di sfoglia e lasciate raffreddare.

Riempite quindi i cuori di sfoglia con della buona confettura ai lamponi, spolverizzate con zucchero a velo e servite!
Buon San Valentino!

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