venerdì 11 luglio 2014

Bocconcini di tacchino e zucchine

BOCCONCINI DI TACCHINO E ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr fesa di tacchino
  • una decina di zucchine con il fiore
  • una cipolla
  • curry
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1 bicchiere di brodo vegetale


bocconcini-tacchino-zucchine



Tagliate a bocconcini la fesa di tacchino  e insaporitela con il curry  e pochissimo sale, mescolando accuratamente; lasciate riposare la carne per 15 minuti.
Nel frattempo sbucciate la cipolla tagliatela fine; preparate i fiori di zucchina eliminandone il pistillo, sciacquandoli delicatamente e riducendoli a listarelle. Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una larga padella scaldate l’olio extravergine di oliva e la cipolla, aggiungete i bocconcini di tacchino e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Versate nella padella metà del brodo e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo aver aggiunto il brodo restante, unite le listarelle di fiori e le zucchine a rondelle; fate saltare per qualche minuto fino a quando non si sarà asciugato tutto il liquido. Regolate di sale, mescolate e spegnete il fuoco. Distribuite i bocconcini di tacchino e zucchine nei piatti e servite molto caldo.

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